Наваждение

Антонов Валерий
С утра привяжется мотив -
и день опутан ритмом.
Дела идут и вкось и вкривь
по странным алгоритмам.

Напев пронизывает речь.
В уме одно, хоть тресни.
И чтоб свалить ту гору с плеч,
включай другие песни.