Не прогоняй меня...

Екатерина Грунчина
Не прогоняй меня из снов
Я всё равно тебе привижусь
Не размыкай моих оков
Ты цепи тайной не увидишь


Явлюсь к тебе рабочим днём
Ворвавшись ветром в час осенний
Прильну дождём в окне твоём
Или волной морскою пенной


Прижмусь к тебе твоим котом
Травой ноги коснусь украдкой
Росой дотронусь я потом
К губам прильну печеньем сладким


Приду к тебе я сладким сном
Звездой увижусь в небе тёмном
Накрою снежным полотном
Иль подхвачу порывом вольным


Не пробуй ты меня забыть
Я всё равно тебе напомнюсь
Не дам тебе спокойно жить
В твою судьбу всегда ворвусь я