Пять минут

Тим Диксон
Осталось только пять минут,
нас убаюкали качели,
и мы с тобою улетели,
где пряник царствует и кнут.

Там в синих небесах давно,
в любви уже мы не купались,
но где сердца наши остались,
и где мы будем всеравно.

Осталось только пять минут,
мои глаза уже слезятся,
я не могу с тобой расстатся,
хотя тебя другие ждут.

Осталось только пять минут,
твой перерыв уже расстаял,
и голубей влюбленных стая,
к себе нас в гости не зовут.

Ты мне махнув своей рукой,
канула в завтрашнюю вечность,
а мне простив мою сердечность,
сказала:-Я всегда с тобой!

октябрь гор.Белгород