Спи, моя женщина

На Алтарь Любви
Спи мой котёнок любимый, родной
Глазки закрой и печали забудь.
Сон наяву - мы в кроватке одной.
Носик уткни мне в широкую грудь.
 
Спи моя девочка, я не уйду
Кофе, цветы - лишь проснёшся с утра
Тысячи слов о любви я найду
Тысячи ласк.... Но усни же, пора.
 
Спи моя милая, мне ж не уснуть
Скоро рассвет, ах как ночь коротка,
Отдал тебе свою душу и грусть
Сердце - тебе, не свободна рука..

Спи, моя женщина....