Правильный совет

Добренькая Тётя
[Это плагиат. Сочинила моя подруга. Но она мне его подарила]



Пришел ко мне один поэт.
И дал мне правильный совет:
"Прошу тебя от всей души —
Стихов ты больше не пиши!"