Нам может, достались последние дни...

Лана Черезова
/Рецензия на стихотворение Девочки Какой-То
(Леди Кайо Мичиру)/


Ответ Харуки Тено:

Прости, моя милая, что могла
Так долго не верить тебе...
И будь я сильнее, давно бы ушла
Доверив крылья судьбе...

С тобой мы повязаны
       в вечной борьбе...
И будущий миг - лишь туман...
Ну, что ж, этот миг посвящаю тебе...
Хоть это - самообман...

Мы боремся вместе с исчадьями тьмы,
Себя не жалея ни в чём...
Нам может, достались последние дни...
Давай проживём из вдвоём...

Любовь наша грешная всё же жива...
Волной жаркой льётся из глаз...
А ветер во мне оживляет слова:
"Ведь мир Божий создан для вас..."

07.10.08