И вот когда так шарахнет

Карапетьян Рустам
И вот когда так шарахнет,
Что мало уже не покажется,
И вавилонская башня
Карточным домом уляжется,
И полюса поменяются,
Уйдет на дно Атлантида,
И золотые яйца
Всмятку будут разбиты,
Когда динозавры сдохнут,
И метеорит взорвётся,
И вылетят все окна,
И выгорит всё солнце,
Тогда, мой ангел тревожный,
Тебя поцелую нежно.
И, может, ещё быть может,
Мирок наш спасётся грешный.