Поезд в Алабаму Красотка

Денис Костромской
Эй привет красотка-бэйби
Оглянись , постой!
Скоро поезд в Алабаму
Поезжай со мной!!!

У меня в груди, Красотка
Сердце как вулкан
Я тебе его , милашка
просто так отдам !

Подарю тебе я горы,
Солнце и луну,
Для тебя все с неба звезды
Ночью я сниму.

Будешь ты моя Богиня
А я твой Герой
Не раздумывай красотка
Поезжай со мной!