Ревность женщины, наболевшая

Анатолий Травкин
 Заметает осень листьями следы,
Лета уходящего надежды,
Женщина, внимая воли судьбы,
Кутается в осенние одежды.

Ревность женщины, наболевшая
И в сердце боль негасимая,
Любовь она, имевшая
И завистью теперь, гонимая.

Дождь, опавшие листья губит,
Навевая на нее тоску,
А мужчина ее другую любит,
И везет любимую в Москву.

Заметает осень листьями следы,
Лета уходящего надежды,
Женщина, внимая воли судьбы,
Кутается в осенние одежды.