О, как я много поняла!

Татьяна Власова-Власова
О, как я много поняла, познав,
Когда жестоко и определенно
Возник вердикт, что не имею прав
Восполнить силы жизни пораженной.

Когда клинок почти по рукоять
Вонзен во плоть и холодит усмешка,
Острее ощущаю Благодать
И постулат, что каждый смертный - грешник.

Да, грешен каждый! Но каков итог?
Учусь прощать, быть милостью богатой.
И, ежедневно чувствуя клинок,
Хочу воскреснуть,
А не быть распятой!