Белый вальс золотистого цвета

Лис Моня
Эта осень, совсем не-осенняя,
удивленно тепла и нежна,
словно в доме ее новоселье
неурочно справляет весна.
Опьяняют медовые листья,
остужают туманные шали...
Ее танец не знойно-неистов -
тихий вальс красоты и печали...
Белый вальс золотистого цвета
в синеве растворяется зыбко...
в глубине золотого букета
прячет осень лицо и улыбку...


фото Иллэнэль