На переплёте жизненных путей

Трежюли
На переплёте жизненных путей ,
За сеновалом скошенных иллюзий
Мы сможем объективно , без затей
По - взрослому распутать этот узел .

Чтобы потом не сетовать вночи,
Бессонницу за совесть принимая,
Прийдется нам друг друга огорчить,
Чтоб избежать грозы в начале мая.


И боль утихнет , запалив концы ,
Лишь едкий дым вдыхая от признаний ,
Мы , словно захмелевшие юнцы ,
Поймём что происходит между нами...

30.06.2008