Я человек от многочтенья откровений

Искендер Ержанов
Я человек?
С тремя глазами,
Семью руками,
Пятью ногами.

Две головы,
одно гнездо,
В другом
Находится лицо.

Внутри пчелиный
рой живет,
Семнадцать кошек,
Три верблюда

Четыре слова буквы "х"
И МИЛЛИОНЫ ОТРАЖЕНИЙ.
Я человек,
от многочтенья откровений.

Поэт имеет:
Раз нос,
две руки,
четыре строчки,
Точки, тучки, жучки, кучки, почки, щёчки, кличку ...........................