Деревья обретают вечность...

Елена Никитова
Уходят дни,уходят годы,
Слетают листья в октябре.
Мы в поисках простой свободы
Проводим время в суете.
Судьбы подарка,вдохновенья
Мечты и тайны вечно ждем,
Плетем уверенно - сомненья,
Ответственность не признаем
Ждем чуда - и еще не поздно
Мы молоды - все впереди,
Но дни уносят звезды ночи
Несвоевременные "ЖДИ"
Жду,дожидаюсь,ожидаю...
В страданьях умер близкий друг...
Молюсь,по миру я скитаюсь
Бегу от временных разлук.
Но ту предчувствую разлуку
Что пробудИт меня от сна
Через слабеющую руку
Положит тело в гроб весна
Огонь - огню,
Дыханье - небу
Земле - свое
Как ОН сказал.
Меня здесь нет,здесь каждый НЕБЫЛ,
А кто хотел,тот увидал...

Отчет идет лишь на Земле
Где непонятна бесконечность
Уходят дни, и в октябре
Деревья обретают вечность.


октябрь 2006 год