Чуть коснулись словами

Марианна Эн
Чуть коснулись словами невидимых струн,
И вспыхнул небес огонь,
Невозможно поверить, что наяву
Происходит немыслимый сон.

Словно кем-то диктуется наш каждый шаг
По тропе от души к душе,
Дирижер своей палочкой делает взмах,
Сжигая сердца в огне.

И растерянный разум ответ не найдет,
Для чего нас свела судьба,
Сердца мертвой петлею сдавила любовь,
Говоря, что она права.