КВНо

Слава Павлов
Секунда,минута, час
Забудут завтра о нас
А мы не забудем зал
Как громко он хохотал

Секунда,минута, час
Забудут завтра про вас
Останется только блик
И чей-то радостный крик

Секунда,минута, час
Табличкой выколят глаз
Двойки, тройки ,колы
Мы не кому не нужны.