Я в этой жизни делал глупость...

Эльвар
Я в этой жизни делал глупость
Не раз и не два.
И столько раз шагал, как в пропасть
В пустые слова.

Бывало так - я ненавидел,
Что после любил,
А то, что главным в жизни видел
Потом позабыл.

И я порою оглянувшись
Не вижу следов,
И вздрагиваю, вдруг, очнувшись
От шороха слов.

Я не могу больше ломиться
В закрытую дверь.
Еще готов идти, стремиться,
Но куда теперь?..