Осенний гимн

Надежда Лисогорская
       

Листьев кружение -
вальс- озарение:
гимны любви
снова в сердце
звучат!
В пору осеннюю -
небо весеннее
и твой - лучистый,
мой - солнечный
взгляд!
Пусть хоть
разверзнется
бездна небесная -
гимну любви
эту песню
пою!
Ветры осенние,
вьюги метельные -
чтО мне до вас!
Я живу:
я - люблю...