Ролевик 2008 посвешение клубу Перекресток Миров

Ярл Мистик
В мире безумном, на этой планете
Мы рождены свой век коротать,
Но все-таки мы романтики-дети
Ищем мы То что вам не понять.

Мы рождены со странной душою
Жаждет она приключений и битв.
В лес мы уходим ночною порою
Там оживает наш сказочный мир!

Эльфы, драконы и темные силы
Вдруг появляются в наших лесах.
Слышатся всюду военные гимны.
Скрежет оружья в мерцании лат.

Там вон, на поле, столкнулась громада
Сил Добра и армии Тьмы!
Там матерятся безумные маги
Вспомнить, пытаясь заклинанья свои!

В царстве лесном оживают пространства
Разных, красивых, волшебных миров.
Так начинается новая сказка,
Где продолжается яростный бой!

Октябрь 2008