Вижу я с высоты...

Здрасьте
Вижу я с высоты
цветы.
Глянь на поляну!
Глянь!
Где же ты, любимая,
где?
Встань предо мною,
встань.
Видишь, я иду к тебе –
жди меня, милая,
жди!
Я продираюсь сквозь лес –
ты мне навстречу иди.
Сердце мое –
твое!
Сердце твое –
мое!
Или не так? –
скажи!
Словом меня обожги.