Сохрани цветы

Ольга Чёрная Форсова
                фото Leo 1383

Подсвечен вечер неоновой луной,
Не будет встречи - ты больше не со мной.
И только рьяные упрямые дожди
Поют: " Не плачь! Свою удачу подожди".
       Если это лето
       Любовью не согрето,
       Для осени ты сохрани цветы.
       Что-то не досказано,
       Что-то не допето...
       Не унывай! И сбудутся мечты.

Привычных клавиш очерчен резкий круг.
Ты мне не враг уже и больше мне не друг.
Случилось вместе, а оказалось врозь...
Послушай песню, в ней что-то удалось.
       Если это лето
       Любовью не согрето,
       Для осени ты сохрани цветы.
       Что-то не досказано,
       Что-то не допето...
       Не унывай! И сбудутся мечты.