Запах прелых листьев

Ольга Мамистова
Осень золотая.
Запах прелых листьев.
В голове все мысли
Соберутся в стаи.

Улетят, не спросят,
Унесутся к морю,
К пальмам за горою
Там - другая осень.

Там родные мысли
В воздухе летают,
Сладко источая
Запах прелых листьев.