Мы живем на этом белом свете...

Дед Щукарь
Рецензия на «Много душ живет на белом свете» (Ванька Жук)

Мы живем на этом белом свете,
Любим и страдаем иногда,
Ты душевно написал об этом,
Что у каждого своя судьба.

На Стихире,поделясь бедою,
Веришь,что ДРУЗЬЯ тебя поймут,
Не обидят злобною строкою
Добрую рецензию пришлют!

Знаю вот,что я- поэт неважный,
Но когда мне улыбнешься ты,
Искренней улыбкой,не вальяжной,
Расцветают вмиг в душе цветы!