Женщина должна быть разной...

Дед Щукарь
Рецензия на «Хочешь, стану нежной» (Елена Леонидова)

Женщина должна быть разной:
нежной,доброй,безотказной,
то неверной,то холодной,
страстной и всегда свободной!

Женщина должна быть слабой-
говорят,что в этом сила,
Только бы Мечту и Радость
Вам,мужчинам приносила!

Только б от Любви летать
ВысокО-высОко,
Только б никогда не стать
В жизни одинокой!