Не говори мне о любви...

Наталия Уралова
Не говори мне о любви! К твоим признаньям не готова.
На дне души еще гноит рубец от ранящего слова.

Мне трудно пересилить боль.Ты видишь: я еще страдаю.
И не спасет твоя любовь теперь – я точно это знаю.

Пускай пройдет какой-то срок и позабудется былое.
Тогда бы ты утешить смог. Сейчас оставь меня в покое.

2004
@Li