Игра десятая. Домашний уют. Разноцветные Сны

Наталья Бачурина
Узор морозный радугой расцвечен.
Садится солнце. Скоро будет вечер.
Задумавшись, сижу с ногами в кресле.
Вяжу. Мурлычу, словно кошка, песню...

И пусть повсюду серебрится иней,
у нас тепло - горит огонь в камине.
И хрупкою предзимнею порою
так хорошо мне рядышком с тобою...

Наш дом - стена, защита и отрада,
пусть не блестит - мне лучшего не надо.
Да будет в доме мир, любовь и счастье
и мы с тобой - ведь это в нашей власти... :)