К Тебе Мой Бог Я прихожу

Инесса Лысикова
К Тебе Мой Бог я прихожу,
Защиту,милости прошу,
Я верю-Ты Моя Скала
И в Ней могу укрыться я.

Помилуй, Господи, прости,
Все горести мои возьми,
У ног Твоих склоняюсь я,
Свободу дал Ты для меня.

Из рук Твоих-не попусти,
Врага ко мне-не допусти,
Тебе я жизнь свою отдам,
Святого Духа я есть храм.

И Ты живёшь теперь во мне
Я не хожу уже во тьме,
Иисус на крест болезни взял,
Меня пред Богом оправдал.

Пою я песнь хвалы Ему,
Вся слава Богу Моему,
Он жизнь мне дал,грехи простил,
От власти смерти искупил.

       7.04.08г.