Поздравление на Рождество Всем поэтам и о них

Денис Булидоров
Всех с РОждеством!!! Привет, Земляне....)))
а кто не празднует его -
пусть просто веселится с нами -
эмоций хватит для всего!!!)))

Спешим открыться здесь немножко,
чтоб душу людям показать,
и заглянуть другим в окошко
полезно кое-что нам знать)))

В России вновь грядет эпоха -
Не злата, серебра, но лет.
Когда до крайнего до вздоха
в искусстве трудится поэт!

И назовут его потомки -
Латунный, иль свинцовый век,
Иль век прекрасной незнакомки,
хороший и чудесный век..)))

________________________________________________________
Фото найдено на странице http://megalife.com.ua/2008/01/07/rozhdestvo....html