Дурак

Андрей Бродовский
Дураков в жизни много, я один среди них.
Часто ждал у порога, обо всем позабыв.
Я легко расстаюсь, не жалея о прошлом.
В сердце нежная грусть, но ее не тревожь ты.

Не встречайся в пути, нарочито, случайно.
Вместе нам не идти, не хочу я отчаянья.