Хозяин слова

Валентина Чиж
Нарушитель обетов - я,
Враг поборников справедливости.
Заклеймите тавром меня,
Обвините в словоблудливости!

Я – отступник от данных клятв,
«Враль с три короба» - имя мое.
Будь я вами проклят, треклят,
Убиен, и распят за вранье!

Загрызи меня совесть моя же,
Изведи, не скупись на жестокости.
Пусть на плаху язык мой ляжет,
Топором его, по всей строгости!

Наказания не избежать.
Обещаньем коль был повязан,
Должен слово свое держать!
Да, я должен! Но не обязан. =))