Песня Снегурочки-Волшебное зеркало

Михаил Карнаухов
(Из новогоднего театролизованного представления "Волшебное зеркало")

Лес дремучий крепко спит.
У Зверушек добрый вид.
Дед Мороз идёт с мешком,
Засыпая всё снежком.

Королеву снежную
Попрошу я вежливо -
Пусть мне даст для ёлочки
Ледяные звёздочки.

_Ёлочки мохнатые,
_Веточки колючие.
_В Новый год украсит вас
_Девочка - Снегурочка.

Разукрашу льдинками,
Крупными снежинками,
А для пущей радости
К ним добавлю сладости.
Я на праздник позову
Всех зверей и детвору.
С хороводом, песнями
Будет очень весело.

_Ёлочки мохнатые,
_Веточки колючие.
_В Новый год украсит вас
_Девочка - Снегурочка.