звезданутое

Абзэндр
на небе призрачно блестит
звезда великого обмана
все верят что любовь горит
а это только лишь шалава
ей наплевать на всё вокруг
она блистает только ночью
и каждый вечер все всем лгут
чтоб оправдать безумства ночи
гори гори звезда гори
мигай мне сладостной истомой
но ничего не говори
чтоб не спугнуть обман мой снова
и каждый день и каждый час
мы верим в сказки о влюблённых
но не найти уже для нас
любви обмана вкус нескромный