Послушай, поэт

Элина Титова
Если скажут тебе
Пиши во всю прыть!
Ты не вздумай, поэт,
Носом землю рыть.

Если скажут тебе
Гениален, велик,
Значит, мало читали
Великих книг.

Если камнем бросят
В твои стихи,
Значит, правду прочли
С одной лишь строки.

Если просто молчат,
Слов не слышно в ответ,
Значит, шерсть стала дыбом
Иль слов просто нет.

Слышишь,поэт?