Был бы на Земле, прижался б лбом к окну

Аленькая Алёна
Представляешь....
Бог в меня влюблен...
Так же сильно как туман в весну,
Любит сердцем Божьим крепко Он,
Был бы на Земле, прижался б лбом к окну..

Представляешь....
Любит, чтобы дать....
Бескорыстно, свято, просто, чисто...
Любит, чтобы мне счастливой стать...
Что б сиять мне солнышком лучистым...

Ты не слушай! Ложь...
Он не забрать пришел
Развлечения твои и радость,
Совершенство Он с Собой принес,
Когда с Ним, то тает во мне гадость

............................

Представляешь....
Бог в тебя влюблен....
Так же сильно как трава в луга,
Любит сердцем Божьим крепко Он,
Ах, если б ты позволил...,
....................то Тогда...

3-6.10.08
аа