Ты приучил меня к своим рукам...

Последняя Ночь
Ты приучил меня к своим рукам...
Безумно ловко,так умело
И вот...я будто бы уже твоя
Но боже!! я не этого хотела.

Я небесам молилась о любви
Не о тебе ночами грезя,
Но что тогда сейчас со мной?скажи..
Не важно ты теперь моя потеря...

Ты приучил меня к своим рукам
Признайся,ты за это лишь боролся
И грусть теперь за мною по пятам
Но больше моё сердце не забьётся.

Я вырвалась из клетки навсегда
И пусть сейчас ,пока мне не спокойно
Пусть птицей моя мечется душа,
Но приручить себя я больше не позволю.

Я буду одинокой,лучше так...
Свободной и холодной,cловно лёд
Ты приучил меня к свои рукам...
Но больше этот номер не пройдёт...