Не надо думать обо мне

Аневито Кем
++++
Не надо думать обо мне
Совсем уж плохо
И в слов стихающем огне
Искать подвоха.

Не надо думать обо мне
Совсем уж худо
И за душой искать камней
Стыда и блуда.

Не надо, в общем-то, искать
Меня, как вора,
В строках холодного листка,
У неба взора.

Не посчитай меня плохим,
Скупым, жестоким,
Ведь чувства вышиты благим,
Шестым истоком.

Не посчитай меня за ложь,
За света правду,
Я не уродлив, не хорош,
Но я так рад вам…

Не надо думать обо мне
Совсем уж гадко.
Я вижу ночь в твоем окне,
И в том загадка.

Я вижу всю тебя благой,
Простой и сложной,
Такой любимой, дорогой,
Такой возможной…