Когда я не бегу, Серёжа

Аленькая Алёна
Странно...
Небо видно только лёжа...
Когда смотрю я не вперед, а вверх
Когда я не бегу, Серёжа....
Когда я тихо замедляю бег...

Так мудро...
Наверно, Он по нам скучает...
Когда не видит наших глаз….
Когда мы малодушно забываем
Когда меняем очи Божьи на алмаз..

Здорово...
Споткнулась, лежу и вижу облака..
Нежно плывут и забирают в лапы душу...
Чтоб рукодельно.. сделать чище молока....
Чтоб каплю святости спустить на сушу

Знаешь...
Ведь если любишь, хочется смотреть в глаза
и чувствовать как Дух Твой проникает в душу
молюсь……… чтоб не забыть мне Небеса
Я без Тебя, Отец, опять разрушу …

3-6.10.08