Сочиняют вместе они

Уменяимянету Этоправопоэта
…а ещё опять увидеть море, но с тобой…
…не море мне,..
…а как ты говоришь с морем…
…не видеть, не слышать ни тебя, ни моря…
…только как ты говоришь с морем…

Присутствовать при этом.

…не лицо, не тело твоё…
…две вещи: как с морем говоришь, и когда хочешь с ним говорить, а нет моря и ты меня тогда в море свое превращаешь, но сначала покажешь мне сверху, с воздуха…

…мне работать, много работы…
…не писать стихи, не рифмовать, не читать стихи пока…
…жаль, много стихов пропадут, не прочитанных мной, но другие прочтут…

Трое сидят во мне. Двоим нельзя к тебе, а одному можно. Этот один – сейчас говорил. Те, двое – молчали. Он, похоже, стихи не умеет сочинять. Читать любит стихи.

Сочиняют вместе они.