Л-ффь

Юлия Тарусская
Всё только внешне.
Притулиться.
А воздух вешний…
За границу!
Сбежать и сбыться
 За чертою!
В себя влюбиться,
Раз не стою
Ни грамма нежности,
Ни пыла.
В аду безгрешности
Остыла.
Ну, так зачем опять
Классичность?
Пошлю на ять
Твою двуличность!