В россыпи стихов...

Богданова Т.В.
……………..«В россыпи миров
……………..Твой не гаснет свет»…
……………..……………..Натали Калашникова


В россыпи миров...
В россыпи стихов...
В шорохе шагов...
В шелесте садов...

Скрадывает след
Золотой листвой...
Расставаний нет!
Я всегда с тобой...

03.10.2008


****
Иллюстрация: Коллаж Богдановой Т.В.