раствориться в твоём...

Антон Безруков
Раствориться в твоём
безумно родном и тёплом
дыхании
напевая имя, как музыку, повторяя
как заклинание
Ухватиться губами за твои
плечи, глаза, ресницы,
ключицы,
и лететь, изгибаясь, до боли
в пояснице
Совпасть, как пазлы, целиком
и полностью
прочно и намертво, перечеркнув
возможность
вдруг разорваться и плыть
порознь
в океане безбрежном –
невозможно так, обнимаю
нежно…