Вот и снова наступил Новый год

Гена Андреев
Повстречаться бы с тобой хотя б разок,
получить из твоих уст на все ответ.
Твое фото мне как будто образок
шлет, когда грущу, твой пламенный привет.

Часто я ночной окутан пеленой,
темень жуткая – не вижу я ни зги.
И стучится только кто-то за стеной,
нудно капая мне прямо на мозги.

Припев:
Вот и снова наступил Новый год!
И с тобой мы, наконец, встретились.
Я уверен был, что время придет,
на которое мы вместе надеялись

Мы, наверное, сегодня споем.
Греюсь я в твоих лучистых глазах.
Хорошо нам будет только вдвоем.
Так, давай же, выпьем на брудершафт…

Друг от друга мы с тобой – далеко,
между нами – почти целая страна.
Познакомились мы просто и легко,
так, давай не расставаться никогда!

Припев.

А на улице – Луна и белый снег,
ветер ласково мне шепчет о тебе.
Стал сегодня я счастливее всех,
потому что шепчешь ты обо мне.

Мне теперь ночная грусть не страшна
и засветится надеждой теплый взгляд.
Вместе с Новым годом в сердце вошла
с твоим именем любовь наугад…

Припев.