Твой взгляд

Гена Андреев
Твой взгляд мне на сердце оставил следы.
Летят перелетные мысли мои.
Как знать, может, любишь, а может быть – нет…
Опять гул сомнений звучит мне в ответ…

В твоей, что могу я значить судьбе!?
Не раз говорил об этом себе.
Но я продолжаю надежды питать,
твои по ночам глаза вспоминать…

Припев:
Я случайно поймал твой задумчивый взгляд.
Отпустила его ты в свободный полет.
Как в награду себе жду твоих первых слов.
Что нежданно-негаданно к нам приидет?..

Легко, когда кто-то любит и ждет.
Тепло, если даже холод и лед.
Любить – значит, все обиды прощать.
Простить – чтобы все сначала начать.

Так знай: для меня ты очень важна.
Пусть так, что ты другому верна.
Тебя я запомнить смогу такой,
Как в тот день, когда случай нас свел с тобой.

Припев.