А мне цыганка хочет счастья нагадать

Гена Андреев
А мне цыганка хочет счастья нагадать…
Ах, черноглазая, ты будь ко мне добрей!
Тебе не трудно ведь совсем мне пожелать
всего, что хочется – и лучше, и быстрей.

"В роскошных юбках!" – я тебя боготворю!
Ты как владычица всесильная полей,
все, что захочешь – для тебя я сотворю,
только ты счастья для меня не пожалей!..

А мне цыганка хочет счастья нагадать…
Пусть даже если мне не верится совсем,
что по моей руке ты можешь отгадать,
что предначертано судьбой мне насовсем…

Я потерять себя готов в твоих глазах,
ты как колечко обручальное пленишь,
душа моя перед тобой вся как в слезах
и верю я уже всему, что говоришь…

А мне цыганка хочет счастья нагадать…
и день пленительный друг к другу нас манит,
ты мне желаешь все, что знаешь – рассказать
и твое сердце с моим сердцем говорит…

Я все безропотно приму из твоих уст,
пусть ты владеешь мной, как золото – людьми,
мы повстречались – и проходит сразу грусть,
что тебе хочется, пожалуйста, возьми…

А мне цыганка хочет счастья нагадать…
Ах, черноглазая, ты будь ко мне добрей!
Тебе не трудно ведь совсем мне пожелать
всего, что хочется – и лучше, и быстрей.