Дзэн

Идзюмэ Ганоске
Солнце к закату...
Осень бросает листву
в сёдзи со стуком

Запахом мяты
Ветер укутал траву,
Стебли бамбука...

Слов и желаний комок -
В прошлое... спите:
Свёрнуты пыльных дорог
Тонкие нити...


Поклон Л.У-М.