Этюд 4. Амфибрахий. Осенний кабацкий - бабулькам!

Денис Булидоров
Там осень в окошке пылает,
Цветами вечерней зари.
Детишки с собакой играют,
Вечерние жгут фонари…

Там листья лежат на дороге,
Колеса машины скрипят…
Куда-то несли меня ноги,
Туда где все пьют и едят...

Кабак… Ты прекрасен! Осенний
Ты вновь надеваешь наряд…
Мой столик… с окошком соседний…
Любимый мой официант…

-Ну, что? Как обычно? Вам пива?
-Да-да… дай нам кружечек пять…
 Хоть осень без пива красива –
Мы будем ее разбавлять…

Швырялись листвою, хмельные,
Каштаны с одурью трясли
Бабульки нам: «Вот чумовые…»
Руками мы им развели!

Осенней порой мы чудные…
И в детство впадаем не раз,
За то, что сейчас «Чумовые»,
Бабульки, не злитесь на нас! )))

10.2008
_________________________
автор фото: xTiez
взято с http://xtiez.photosight.ru/