Я очень сильно по тебе скучаю

Серый Аспид
Я очень сильно по тебе скучаю.
И времени совсем не замечаю.
Оно остановилось, глядя на тебя
И жалуется мне, вот уже три дня.

Я знаю время наверстает лихо,
За то что шло оно так медленно и тихо.
Когда желанному свиданию настанет час,
Он пролетит незамедлительно для нас.

И я по прежнему, все с тем же рвеньем,
Минуты счастья буду ждать и наслажденьем.
И ты подаришь мне одно мгновенье,
Которому, не суждено забвенье.