Тобой уж больше не болеть...

Лесных Александр
Тобой уж больше не болеть
Я вижу всю бессмысленность науки
И даже ради всякой скуки,
Я не хочу тобой переболеть.
Твой разум страстью подкупаем
Раз так, тогда мы вам желаем
Быстрее спонсора найти
Достатка благ приобрести
А, на прощанье, расставаясь с Вами
Я об одном хотел сказать:
«Что жизнь не стоит измерять
Красивым телом, стройными ногами».