Цифровые отношения

Серый Аспид
Ты и не думала, а ведь с тобою наши отношенья,
Мелькают меж пространства во мгновенье.
Одни лишь цифры, коды, биты, байты.
Дают мне представление о том какая ты.

Но ведь не может так всю жизню продолжаться,
И это все когда то хочет прекращаться.
Ведь никогда не заменить твою улыбку,
Набором смайлов значащих немую шутку.