Твой танец

Серый Аспид
Преследуя иные цели
И обволакивая тьмой
Мне танцевать с тобой велели
Душа и разум, вперебой.

Не объясняя сей проделки
То живо подгоняя кровь,
То остужая во мгновенье
Дарует мне надежду вновь.